Katana

СТРАННИК
VIP
Продавец
Подтвержденный
Реакции
45
Баллы
127
Депозит
3000 RUB
Услуги Гаранта
2
Сервис значительно упростил процесс запуска бизнеса и позволил начать работу сразу же, минуя сложности регистрации и оформления документов. От всего нашего коллектива, выражаем вам огромную благодарность и желаем вам крепкого здоровья!

SPG

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
63
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Многие размышляют о запуске собственного дела, но мало кто принимает конкретные шаги для его осуществления, хотя у них есть все возможности. Деньги здесь не главное, ведь у многих из нас есть некоторые сбережения, которые можно вложить в покупку компании и начать предлагать свои услуги постепенно и систематически. Начинать что-то новое всегда страшно, но важно просто начать двигаться вперед, даже если это происходит медленно.

Strelo4nik

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
48
Баллы
91
Услуги Гаранта
1
Осуществлена покупка компании в сфере розничной торговли. В работе принимали участие квалифицированные сотрудники с обеих сторон. Обороты у приобретенного предприятия следующие: за 2023 год - 3 млн. рублей, за 2022 год - 6 млн. рублей, за 2021 год - 80 000 рублей, за 2020 и 2019 годы - данные отсутствуют. Система налогообложения - УСН 15%. Отчетность о финансовых и налоговых показателях предоставлена и соответствует требованиям. Общие условия сделки были представлены, согласно предусмотренному соглашению.

Beat777

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
48
Данный сервис работает официально и с полной проводкой по документообороту. Если вдруг вам, как и мне, что-то будет непонятно, они помогут разобраться и оформить документы должным образом. Приятно было иметь дело с профессионалами этой нише.

Byson

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
166
Баллы
181
Месяцем ранее я приобрел фирму с расчетным счетом через этот сервис, и это был правильный выбор. Огромный выбор фирм, все документы в порядке, процесс оформления прошел быстро и без всяких хлопот. Особую благодарность хочу выразить команде сервиса и Татьяне, которая была очень отзывчивой и помогала разобраться с документацией. Рекомендую всем, кто ищет надежный и удобный сервис для покупки готового бизнеса! 💼

Will Smith

НОВИЧОК
Реакции
29
Баллы
81
Услуги Гаранта
3
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Я уже довольно давно кручусь в этой сфере и никогда не видел ничего подобного. Ассортимент фирм именно с расчётными счетами в таком количестве оставляет немало вопросов. При том, что фирмы, как утверждает непосредственно сам продавец, уже подготовлены под новые руки. На сколько верите в это, не знаю, но мы оформиляли у них фирму, все прошло супер-пупер.

• Like
Реакции: kWax

Dmitrii

НОВИЧОК
Реакции
16
Баллы
43
Услуги Гаранта
1
Опишу свой опыт сотрудничества с данным сервисом. В распоряжении покупателя оказывается компания, уже зарегистрированная и полностью подготовленная к ведению бизнеса. Ассортимент фирм варьируется в зависимости от сферы деятельности и нужд клиента. Мне было предложено много вариантов, на одном из которых я в итоге остановился. После покупки я получил возможность мгновенно приступить к работе, используя уже существующую инфраструктуру. В будущем обязательно буду вносить изменения, но на данный момент в этом нет никакой необходимости.

• Like
Реакции: kWax

kWax

НОВИЧОК
Реакции
12
Баллы
76
Всегда мечтал открыть свой бизнес, но для этого мне нужно было получить необходимый опыт в сфере маркетинга. Проработав несколько лет в маркетинговом агентстве, я приступил к собственному развитию. Но для того, чтобы избежать глупых ошибок, мне пришлось обратился к специалистам, которые в последствии помогли мне выбрать подходящую фирму. Это было правильное решение! Получив профессиональную помощь с оформлением документов и открытием счета в банке, я со спокойной душой начал своё дело. Все было сделано легально и мне не приходится беспокоиться на этот счет. Как ни крути, но на рынке всё ещё остались люди с открытой душой, готовые помочь начинающим предпринимателям.

Vilan

НОВИЧОК
Реакции
22
Баллы
48
Когда впервые узнал о возможности приобрести подготовленную фирму с расчётным счётом, просто не поверил, потому как это серьезный процесс и доверять кому-то из интернета такое себе. Но оформление заняло пару дней, причём была поддержка с оформлением нужных документов. Сотрудники помогли на всех этапах, и в итоге получилось именно то, что я хотел. Плюс, к этому, цена вполне оправдана за такой объём работы. Теперь понимаю, почему многие выбирают именно этот вариант для быстрого старта бизнеса. Спасибо команде за безупречный сервис!

DavidMen

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP
Подтвержденный
Реакции
67
Баллы
73
Всё прозрачно, документы в полном порядке, счета открыты, хоть сейчас иди в бой. Без шуток, ребята реально помогают, рассказывают, как лучше запускаться, подкидывают идеи — в общем, огонь! Работают на уровне всё под ключ, остаётся лишь сидеть и ждать указаний. Знаете, лучше заплатить деньги, чем бессмысленно бегать от одной фирмы к другой, не понимая, зачем ты это делаешь.

stich1

АНАЛИТИК
VIP
Уважаемый
Продавец
Подтвержденный
Реакции
287
Баллы
299
Депозит
24000 RUB
Услуги Гаранта
37
Нужна была фирма для нового проекта, заморачиваться с регистрацией и всем этим геморроем не хотелось. Выбрал вариант с расчетным счетом и нормальной историей налоговых платежей – для кредитов планировал использовать. Цена, конечно, кусается (40к), но зато всё чётко (учредительные документы, сертификаты, копии документов директора). Даже программу для управления документами в комплект сунули, прикольно. Заморочек с переоформлением было минимум, все сделали без напряга.

Plastik

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
0
Баллы
70
Заверяю, здесь самые лучшие расценки на рынке. Куда я только не обращался, всегда стартовая цена была от 50к. Я как бы не против, если у вас есть деньги, обращайтесь в другие конторки. Только вот по большому счёту, они ничего нового вам не предложат, сделают всё официально, и на этом всё.

wrkhard

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
30
Баллы
48
Нужна была компания с лицензией на определенный вид деятельности. Получил именно то, что хотел: готовое ООО с действующей лицензией, открытым расчетным счетом и чистой финансовой историей. В комплект вошли все необходимые документы: учредительные, сертификат, нотариально заверенные копии документов руководителя, а также договор банковского счета. И что самое главное, юридический адрес компании находится в Санкт-Петербурге, как я и хотел 👏

NoweXimeR

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
116
Баллы
193
Услуги Гаранта
2
Выбирал между несколькими фирмами с разными видами деятельности. Менеджер четко расписал плюсы каждого варианта, подсказал, какой ОКВЭД лучше подойдет для планируемых contracts. Cразу подключить онлайн-банкинг, причем не надо было ждать неделю, пока банк откроет доступ. Финансовое состояние компании проверил через сервисы. Действительно, никаких скрытых долгов, все налоги оплачены. Через полгода даже получил скидку как постоянный клиент, когда докупал еще одно предприятие для франшизы.

Wan

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ
Подтвержденный
Реакции
74
Баллы
73
Приобрел ООО с уже открытым расчетным счетом и полным пакетом учредительных документов, включая выписки за последние полгода, подтверждающие отсутствие подозрительной активности. Перевод 2 000 000 рублей прошёл без каких-либо вопросов со стороны банка, транзакция была проведена в рамках лимитов, установленных для данного типа счетов. Юридический адрес компании имел виртуальный офис, но предоставленные документы, подтверждающие право пользования данным адресом, включая договор аренды и подтверждение регистрации, оказались достаточно убедительными для беспрепятственного проведения финансовых операций. Спасибо за содействие!

Osborn Koks

НОВИЧОК
Реакции
23
Баллы
81
Услуги Гаранта
1
Долго искал специалистов в этой сфере, в приоритете была в первую очередь репутация компании, поискав информацию почитав отзывы решил обратиться и ни пожалел. Спасибо большое

Сверху Снизу