sas83

НОВИЧОК
Реакции
24
Баллы
48
Профиль пользователя не подтвержден! Работа с ТС может быть не безопасна.
Costa, ты кого наебать пытаешься? Все уже давно поняли, что все зеркала той площадки существуют только для наеба. Достаточно только обратиться к гаранту, который скидывает очень сомнительные ссылки. Темки у них пустые, тупо создаются для вида, на нормальных площадках такого нет. Прошу модераторов заблокировать этого хуесоса 🤬

Del

СТРАННИК
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
39
Баллы
58
Услуги Гаранта
1
Проблемы с доступом к форумам вызывают неудобство, которое, к сожалению, в наше время встречается всё чаще и чаще. Хорошо, что на подобных форумах всегда найдутся знающие люди, готовые помочь. Я считаю, что участвовать в таких дискуссиях необходимо каждому, потому что так мы получаем новую информацию, в целом образовываемся и, при всём при этом, помогаем другим. Спасибо всем, кто реагирует. Друзья! Будьте добрее и благодарите других.

Milevski

НАБЛЮДАТЕЛЬ
Реакции
4
Баллы
17
Услуги Гаранта
1
Если вы хоть немного заботитесь о своей безопасности, то рекомендую сторониться этого форума. Я уже не первый раз попадаюсь на удочку пидарасов с этой площадки. Им абсолютно наплевать на мораль, они готовы поклясться на своей вере и поставить на кон мать. Не ведитесь, "ДУБЛИКАТ" - это свалка всех ублюдков!

Skala

ПОСТОЯЛЕЦ
VIP GOLD
Подтвержденный
Реакции
64
Баллы
63
Услуги Гаранта
1
Не привык я голословно что-либо утверждать, однако же тут, по-моему, всё однозначно. Если площадка ведёт скверную политику, то о чём тут вообще можно говорить? Покупателя ни во что не ставят, гарант тупо зазнался. Истории о положительном опыте умиляют, даже не всплывает мысль, что это накрутка 🙄

jokker77

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
35
Баллы
48
Услуги Гаранта
1
Для нас форум — как второй дом, не думаю, что кто-то будет это отрицать. Поэтому такие мелочи, как проблемы с доступом, должны решаться моментально. Если этого не происходит, значит, пора менять «хату». Слышал, что и тут были проблемы, но всё было исправлено в течение дня. Насколько мне известно, причина сбоев крылась в дублирующих учётных записях.

SerAlex

СТРАННИК
Подтвержденный
Реакции
43
Баллы
49
Услуги Гаранта
2
Насчёт того форума, куда ты хочешь попасть… Слышал, что там ситуация довольно неприятная. Много продавцов, которые сначала красиво рассказывают, а потом просто исчезают с деньгами. В общем, рискованно там делать покупки. Лучше оставаться здесь, тут хоть какая-то безопасность есть, и за сделками следят. Так что, возможно, стоит подумать дважды перед переходом туда.

Викинг

СТАРОЖИЛ
Подтвержденный
Реакции
126
Баллы
294
Услуги Гаранта
2
Спасибо вам за обратную связь, если бы не ваша активность, то я бы точно попал в их капкан. Напишу, что на душе нравится ваша площадка, ощущение, будто я обратился к старым друзьям, которые всегда готовы помочь. Такие моменты создают доверие к платформе, важно ведь не только что и как тут продают, но и гостеприимность, у вас этого не занимать. У меня как-то возникли сложности с одним из продавцов, я просто написал гаранту, и он помог решить разногласия, при том, что сделка была пустой.

Andryusha

НОВИЧОК
Реакции
13
Баллы
22
Да что за фигня с этим go.dublikat.club?! Постоянные сбои, ошибки, "сервер не найден", это уже за гранью.. Зачем он вообще нужен? + отвратительное отношение к пользователям! Администрация, вы хоть немного стараетесь или просто получаете деньги и плевали на то, что происходит на площадке?

Blaks

СТРАННИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
32
Баллы
81
Услуги Гаранта
2
Форум неплох... когда доступен. К сожалению, стабильность - явно не его сильная сторона. Заказывал там немало, и вынес урок: не гонитесь за самой низкой ценой. Брать у новичков или тех, кто предлагает неправдоподобно выгодные условия - прямой путь к головной боли. Работайте только с проверенными продавцами, у которых хорошая репутация. Лучше немного переплатить, чем потом жалеть о потраченных деньгах.

Vavilon Mesto

ПОСТОЯЛЕЦ
Подтвержденный
Реакции
52
Баллы
106
Услуги Гаранта
1
Раньше Дубликат был топовым местом, сидел там два года, вытянул несколько рабочих схем по арбитражу. Но после последних событий все адекватные ребята слились, остались одни разводилы. Сейчас 80% тем - это либо продажа воздуха, либо откровенные скамы. Недавно попробовал купить "проверенный" метод - кинули на 50к, модераторы даже не стали разбираться.

Epifanov

НОВИЧОК
Реакции
20
Баллы
43
Услуги Гаранта
3
Хочу поделиться своим мнением о данном форуме. Форум очень даже не плохой, но в последнее время очень часто не работает. Подскажите пожалуйста есть ли какой нибудь аналог?

DKENT

АНАЛИТИК
VIP
Подтвержденный
Реакции
299
Баллы
216
Депозит
1000 RUB
Услуги Гаранта
2